Когда другие имя доброе твоё
Когда другие имя доброе твоё
Порочат ложью откровенной,
Так, что дурная слава о тебе
Растет в трёх тысячах миров Вселенной,
С умом, исполненным любви и доброты,
Не замечая их наветов гнусных,
Хулителей в ответ превозноси —
Так поступает сын Победоносных.
Да дед Далай Лама в Вере очень прочен я всегда так делаю но поверь это доводит до белого коления всех б… дей они вообще офигевают и начинают бросаться на меня с такой яростью ну тогда я добавляю огня Большой Любви и спрашивыю а ты вот сына своего сильно любишь или брата или дочь ну хоть кого они от этого умирают кенно, им кажется что это намек что дьявол их к себе заеберет а это просто урок что надо опомниться ведь в каждом из нас где то естьб Бог, даже в сатана можно найти крупицу добра, но передалать увы их нельзя да они не воспринимают ни тебя ни меня.
Свидетельство о публикации №112101202154