Чужие

Мудрость – это оставаться свободным.

*************************

Как будто давно это было.
Как будто бы только на днях.
По небу безмерному плыло,
Бродило в раздольных полях

Какое-то что-то такое
Прекрасное ликом, внутри,
В привольное время покоем
Верило в вечность зари.

Такое большое, живое
Затеряно где-то в глуши.
Не нужным нам стало родное –
Бесценное счастье души.

***

Какие-то кто-то такие
Заняли наши тела.
Чужие! Чужие! Чужие!..
Остались лишь имена.

13.05.2009 г.*


Рецензии