Кошкин сон

Кошка спит,  ей снится сон…
К ней пришёл любимый,
Он принёс ей пять котят.
Они кушать все хотят.
Все кричат, её зовут
И за нею все бегут.
Ой, какой же страшный сон!!!!
Не хочу, чтоб сбылся он.
Очки на нос вот надела,
Снова сплю, и мне нет дела
- Я в очках, не вижу вас,
Не открою больше глаз!


Рецензии