Маму ждём

Маму ждём – она ушла,
Нас одних оставила.
Не оставила следа,
Как снег она растаяла.
Ведь давно уже ушла,
Хоть бы что-нибудь нашла,
Кушать очень хочется.
Дождь и одиночество
Нам на пользу не пойдёт.
- Что же мама не идёт?
- Не одна ты, не реви,
А спокойно стой и жди.
Скоро мамочка придёт
И покушать принесёт.


Рецензии