Пародия убей меня, как я тебя..

Автор: Leonart
Произведение: Убей меня, как я тебя..


Убей меня, как я тебя.
Я сделал больно. Извини...
Уйдёт звезда, уйдёт туда...
И мы её похороним.

Убей меня. Распни, разрежь!
Ночным огнём я таю быстро...
Не догорело? Буду жечь!
Я - демон. Зло. Я - сам нечистый...

Я ненавижу белый день.
Уснула совесть. Незабвенна...
Тебя отбросит, словно тень.
Уйти... Остаться неизменным...

Не помни. Просто уничтожь
Все мысли, память. Меня нету...
Пробьёт по телу холод, дрожь.
Пожертвуй память только небу!

Убей меня, как я тебя,
Ведь мне не больно делать больно!
Уйдёт звезда... и ты... а я...
Неважно. Мне опять спокойно.



ПАРОДИЯ   Убей меня, как я тебя..


Убей меня, как я тебя.
Распни, повесь, или разрежь!
Садизм во мне всегда любя,
Топи, сожги, и даже съешь..

Я ненавижу белый день,
Работая ночным огнем.
Пусть мхом занялся я, как пень,
И сам собой сгораю в нем..

По горлу бритвой чик, и нет
Меня уже среди живых.
Я отправляюсь на тот свет.
А можешь ножиком под дых..

Ну, что же, молча, ты висишь,
Касаясь волосом стропил?..
Тьфу, дьявол, я совсем забыл:
Ведь я тебя вчера убил..


Рецензии