Твои глаза
Они, ярче звёзд, золотых!
Каждый день в мыслях витают,
Мечтаю, вновь, увидеть их!
Пусть же простят они меня,
За нерешительность мою.
Твои глаза сильней огня,
Их любил, до сих пор - люблю!
Боюсь новой встречи с ними,
Но должен выдержать - их взгляд!
Могут только, у любимой
Быть - лучезарные глаза!
Свидетельство о публикации №112101202074
Валерий Фимин-Гулимин 13.10.2012 10:39 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 13.10.2012 21:58 Заявить о нарушении