Весна

Опять зима опять метель.
На сердце все равно тепло.
Ведь завтра март потом апрель,
Во круг все сразу расцвело.

С начало грачь к нам прилетит.
Потом подснежник забелеет.
Проталины пойдут кругом,
И на душе все веселее.

Весна пора всего цветенья,
Пора признания в любви.
Пора признанья, вдохновенья,
Пора когда писать стихи.

Сирень душистая взорвется,
Раскрыв все почки на ветвях.
И солнце нам всем улыбнется.
Поднимица трова в полях


Рецензии