Непрочь вкусить чужого калача. Сонет 2224
04. 10. 2012
Сонет 2224
Покорно жизнь убогую влачат
Учёные, художники, спортсмены…
Иных «рекордов» жаждут СУПЕРмены,
Присвоившие власть рубить сплеча…
Непрочь вкусить чужого калача,
Он шёл ва-банк, холодный и надменный,
Приемля душегубство и подмены
С привычным изуверством палача
Урвав от калача приличный кус,
Прохвост убрал врагов, вошёл во вкус
И упивался властью безграничной...
Надолго ль? Удлинить короткий век
Не в состояньи смертный человек,
Особенно столь наглый и циничный
.
Свидетельство о публикации №112101200002
И тут же миллионы долларов за "муси-пуси"... однодневкам...
Так было и с Высоцким, да и сам Пушкин...
Спасибо!
С Богом!
Сергей Сгибнев 2 30.10.2012 10:40 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик :)
Всех Вам благ, любви и добра!
С искренним уважением,
Лида Луткова 30.10.2012 16:37 Заявить о нарушении