Промелькнувшее

Из ниоткуда в никуда
Течёт вода, бегут года,
И ты летишь, страна-звезда,
Из ниоткуда в никуда.

Встают и тают города.
Была и нет страна-звезда:
Ни прошлой славы, ни труда –
Из ниоткуда в никуда…
(Ноябрь 2008)


Рецензии