Размышления

Господи, как же мне
Жизнь пережить такую?
С горечью в тишине
Душу свою линчую.

От череды  потерь
Не откреститься словом.
Сколько беду ни мерь –
Всё под её покровом.

Вымыт дождями парк,
Ветром пронизан город.
Мудрый такой чудак –
Этот осенний холод.

Осень вошла в пике.
Всё в ней привычно серо,
Словно бы в сюртуке
Солнце на воду село.

Море в стальной прибой
Берег  степенный рядит
И кружевной рукой
Мили  прибрежья гладит.

В спорной судьбе волны –
Участь принять готовы
Звёздные валуны,
Облачные подковы.

Ночью не спится мне.
Чувства – с умом в раздоре.
Стылый пейзаж в окне:
Осень, разлука, море…


Рецензии
Замечательные строки)))Мудро,жизненно и лирично)))

Просто Андре   13.11.2012 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание к моему творчеству.

Людмила Гусельникова   20.11.2012 08:23   Заявить о нарушении
Да не за что))))

Просто Андре   20.11.2012 12:18   Заявить о нарушении