Мы с тобой теперь не пара

Мы с тобой теперь не пара,
Денег больше не проси,
Я унижен  и обижен,
Словно вытоптан в грязи.

Поступила, как чужая,
Тон надменный и сухой,
Всё, что было, погубила,
И отныне я не твой.


Рецензии