Знак Восемь

Я не такая, как вчера,
Во мне перетянули струны.
Меня пугают вечера,
И бьют печалью душу грубо.

Я не такая, как вчера,
Во мне горланит черный ворон,
И песнь его во мне черна,
Мой мир сей чернотою полон.

Я не такая, как всегда,
Мои глаза сухи бесслезно.
Я будто талая вода,
Которой суждено замерзнуть.

Я не такая, как вчера,
В моих глазах застыла осень.
Меня пугают вечера...
Знак бесконечности, знак "восемь".

 
[05.10.2012]


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.