Где -то там, в стороне незнакомой...

Где-то там, в стороне незнакомой
Ты проснёшься в тропической мгле,
Дрожь прольётся по телу истомой
Оттого, что забыл обо мне.

Что  случилось, неужто красотки
Так легко затуманили взор,
Неужели любви век короткий,
С глаз долой, и из сердца ушёл?

Я то знаю, какие картины
Невзначай ловят смутные сны -
Будто ягоды алой рябины
Ожерельем на шею легли.

Будто мы под цветущею вишней
Пьём моё золотое вино,
И закат ярким пламенем брызжет,
Обнажая души полотно.
     12. 10. 2012г.


Рецензии
Очень красиво,Таечка!!!

Ольга Антонова 6   10.01.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   11.01.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.