Мы ждем Тебя

Как трудно жить на этом свете!
Мой Иисус, гряди скорей!
Мы ждем Тебя, Твои мы дети,
Для нас Ты, Отче, всех родней!
Ведь что есть жизнь -
Пора страданий иль чье-то глупое кино?
Где боль потерь, разочарований.
В нем сняться каждому дано.
Мы все играем эти роли.
Кто - роль добра, а кто-то - зла.
Но мы не ропщем, наш Спаситель
И каждый миг лишь ждем тебя...
2006


Рецензии