Над больною душой я поплачу

Над больною душой я поплачу,
Захочу проглотить в горле ком.
Сколько крови своей я растрачу ?
Но никто не узнает о том.
Пусть ремонт и монтаж с демонтажем,
Стопка водки,пилюли,экстракт...
Эластичным бинтом душу свяжем,
А взлетит ли потом ?
 не факт...


Рецензии