Молитва

Мой Иисус, я Тебе благодарна
За заботы Твои обо мне.
Обращаюсь к Тебе я не даром.
Ты хранишь меня даже во сне.

Отвечаешь, Господь, на молитвы,
Хоть порою тебе неверна.
Иногда за себя мне так стыдно!
За грехи все отвечу сполна!

Я грешна и Тебе это видно,
Мой любимый Господь Иисус.
И порой так бывает обидно,
Что легко я греху поддаюсь.

Знаю, я Тебе боль причиняю,
Распинаю Тебя вновь и вновь.
И с грехами все не совладаю.
Разделила бы крест Твой с собой!

Я в молитвах к Тебе обращаюсь -
Помоги и помилуй меня!
Я грешна, пред Тобою я каюсь.
За грехи расплатиться должна..
июнь 2006


Рецензии