Золотистого настроения праздник

Взяв наугад один из золотистых дней,
Мы сочинили праздник на двоих с тобой,
Отныне этот праздник для меня ценней
Всех прочих красных дат своею красотой.

И красота его — в той лёгкости, с какой
Свершили мы побег из вереницы дел,
И в осознании того, что у мечты любой,
У хрупкости момента — свой предел.

Пусть жизнь, как капелька воды, хрупка,
И иллюзорен завтрашний туманный день,
Так проживём его с тобой сполна,
Былое отпустив, как солнце — тень.

Ни прошлого, ни будущего будто нет,
Есть только этот миг и этот золотистый цвет.


Рецензии
Вся наша жизнь хрупка,
Как капелька воды, которая — сейчас и только здесь,
Так проживем ее сполна,

сильно!!!!!! =)

Рэссика   19.06.2013 14:23     Заявить о нарушении
пасибо!!!!!! =)

Котаро   19.06.2013 16:31   Заявить о нарушении