Летову. На светлую память

День смерти - второй день рождения.
Сентябрь - февраль. Почти полвека.
Я купила билет на тот поезд, где ты.
И села, не дождавшись ни сдачи, ни чека.

Мы вместе с тобою, в соседних вагонах.
От станции "Детство" до станции "Вечность".
Но ты вышел раньше. Судьба - наш кондуктор.
А я одна - до конечной.


Рецензии