***

Лишь белый лист и старый карандаш,
Всегда ищу дороги посложнее...
Я знаю,ты мне сердце не отдашь,
Кому то оно,видимо,нужнее...

Тону в твоих руках и забываюсь:
Шелк кожи,нежность,губ улыбка,слов
Не сказано тебе уже не малость,
И в этом не конец,а,лишь,итог...

Большою лодкой,даже караблем,
За гаризонт мечты все уплывают
Я не держу того,кого люблю,
Кто не любил,тот быстро забывает...

Пройдут десятки лет и сотни миль,
Быть может,ты придешь к моей могиле.
И вспомнишь то,как я тебя любил.
И вспомнишь то,что многие любили...


Рецензии