Улетаю, улетаю сердцем, птицей...
Расстаюсь с ней навсегда.
Сердце слепо, сердце слепо...
От любви ее беда.
Лишь раскрою я ладони,
Растревожу крыльев взлет,
В синем небе ты утонешь...
Что тебя туда влечет?!
Может ветер, может солнце
Обнадеживают нас?!
Может просто сердце бьется,
Повторяя: "Пробил час!"
Улетаю, улетаю
Сердцем, птицей?! Я не знаю...
Свидетельство о публикации №112101201895
Рустам Ахундов 24.10.2012 22:16 Заявить о нарушении