Пора

"Пора зализывать раны" -
Октябрь твердит упрямо.
Одиночества килограммы
Оседают на бледных шрамах.

Разъедают невинную кожу,
Доводят до нервной дрожи.
Знаю, отпустит. Но позже.
Приговор окончательный. Брошена.


Рецензии