Я не одна

Сегодня снова я сижу одна,
Мой телефон молчит.
Бокал себе я налила и выпила до дна.
Опять одна и сердце хочет разорваться,
А я пытаюсь в своих мыслях разобраться.
Тупая боль разлук в висках стучит,
А грусть и ревность застилают мне глаза...
И если б знал кто, как боюсь одна остаться!
А по щеке вновь катится слеза.
Я вспоминаю, кто не сможет отказаться,
Кто не оставит, вспомнит, пожалеет,
Пошлет мне в помощь Духа Своего.
Своей святою кровию омоет.
Я буду жить назло врагам
И в радость для Него...
апрель 2005


Рецензии