Откровение кидалы

              (Улыбаюсь, фантазируя)

Коль можешь "кинуть" там кого-то,
                "не боись", кидай
И после действа этого его уже
                в упор не узнавай:
"Как? Мы знакомы? Быть того не
                не может, дорогой!
Обидел вас не я, а кто-то,
                видимо, другой ..."
Играй как можно убедительней,
                серьёзнее играй
И, "кинутых" тобой, нигде и
                никогда не узнавай!

               ________

Вот этот серый мужичок по-виду явный лох!
Я "кинул" бы его, коль сделать это б мог,
Но он, меня увидев, почему-то разорался ...
Дурак такой! Да чтобы ты от крика сдох!

О, Господи! Накаркал! Лох-то поперхнулся,
Склонился, а потом совсем уже согнулся,
Закашлялся да так, что слёзы на глазах ...
Помрёт ещё урод! Вот настоящий страх!

Пусть лох ты, но постой, совсем не умирай:
Я не хочу с тобой быть в чём-то виноватым!
Прокашляйся! Вот так! Коль нужно, повздыхай
И будь потом (немного хоть!) солдатом ...

И, главное, нигде и никогда так больше не ори,
И слов таких дурных нигде и никому не говори!

                12.10.12


Рецензии