Медицина тут бессильна! Анекдот

«Вчера я встретился с больным,
Думал: распрощался с ним
Десять лет  тому назад,
Но подумал невпопад!» -
«Да, коллега! Вы ошиблись сильно!
Кто бы мог предположить?
Если больной захочет жить,
То медицина тут бессильна!»

2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.