Обращение к Богу

Прошу Тебя, мой дорогой Иисус,
Гряди в наш мрачный,
Грешный мир скорее!
Я жду Тебя, мой Боже, не дождусь.
От испытаний стала лишь сильнее.
Не оставляй меня,
Прибудь со мной, мой Бог!
Дай силы верной до конца дойти с Тобою!
Твой Дух Святой меня везде хранит.
Я с Ним живы, Господь,
А он с Тобою.
2004


Рецензии