Пожелание

Желать любви тебе не стану.
Не потому что не хочу,
А потому, что сердце ранит
Мне слово страшное - люблю.
Желать же счастья неприлично,
Его ведь нужно заслужить!
Зато от всей души тебе желаю
Хорошим человеком быть.
2005


Рецензии