Как хотелось тебя забыть!

Как хотелось тебя забыть,
Но оказалось - это непросто.
Продолжаю страдать и любить.
Оказалось, забыть невозможно.
Совсем не такой ты, как все.
Я за это любить продолжаю.
Как хотелось тебя забыть!
Я смогу, я почти забываю!
Не могу. Я тебя обожаю...
2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.