Останемся друзьями

Я плачу. Жаль, что нам с тобой
Нельзя быть больше, чем друзьями.
Мне жаль, что только я люблю,
Все дни и ночи напролет
Я умываюсь лишь слезами.
Себе представь - я здесь одна.
Никто меня не понимает.
Поверить не могу я в то,
Что это происходит в нами.
Не обвиняю никого,
Мы путь такой избрали сами.
Не оставляй меня, молю,
Давай останемся друзьями!
Меня не любишь, ну и что ж?
Тебя ни в чем не обвиняю.
Нам этот путь дала судьба.
Давай расстанемся друзьями.
2004


Рецензии