Пожелание

Пожелать тебе хочется много,
Но не выразить это в словах.
Пусть широкой будет жизни дорога,
Пусть счастье искрится в глазах.
Пусть удача сопутствует в жизни,
А беда не коснется тебя.
Будь веселым, счастливым, здоровым.
Пусть улыбка цветет на устах!
2004


Рецензии