Парафраз

"Упал" внезапно и погас
Огонь твоих безумных глаз
Ты на меня зверишься зря
Из-за тебя  , из-за тебя
Ты приласкай меня скорей!

Она уже ушла домой
О Боже мой, О Боже мой
Хлопнула дверью и ушла
Все свои вещи собрала
Дела!


Рецензии