Юный барабанщик

Дождь страстный барабанщик,
В  тумане  утра  разбудил.
Луч солнца - ласковый обманщик,
Мне  поцелуй не подарил...
Пора  улыбчивых  рассветов
Девчушка  осень  забрала,
Дождливым, грустненьким сонетом
В  свою  обитель  позвала...
Я  не  грущу,  и  уж  не  плачу!
Я песню слушаю дождя.
Я знаю,  так  или  иначе,
Пройдёт  унылая  пора...


Рецензии