Он сильный

Плавишь эмоции, думаешь - стерпишь,
Осколками фраз добиваешь.
Заплатанный ветром, зашитый рассветом,
Со смертью небрежно играешь.

Пылится в шкафу коллекция душ,
И наглухо окна закрыты.
Дым сизый кружится под потолком,
Мечты алкоголем убиты.

Он сильный. Он встанет с колен.
Он выплюнет горечь потери.
И вроде не поздно, но все же обидно -
Год жизни короткой потерян.


Рецензии