***

Тело вывернуто наизнанку.
Знаю, что твои улыбки -
Бесхитростные приманки.

Ты не такой уж хороший.
Скажу больше - я знаю, что у тебя за спиной.
Остро наточенный ножик.

Но как-то не страшно.
Убьешь, поранишь...
И черт с ним!
Я мертва с тех пор,
Как ты ко мне внезапно остыл.


Рецензии