***

Листая страницы жизни,
День за днем мы стареем на день.
Мы судили других за мысли,
А себя не судили за лень.

Мы даем без труда не просящим,
А просящих обходим за милю.
Мы давно не живем настоящим,
Мы давно уже все другие.

И сжегая слова над свечкой,
И зачеркивая имена,
С каждым словом стареем на
вечность,
С каждым именем больше вина...


Рецензии