Пора любви

Журавли над крышей дома пролетают,
Возвращаясь из далеких стран.
И весна с любовью возвращаясь,
Делает счастливей нас и дам.

Дамы милые из пальто выпригивая
Вы вселяете надежду и любовь
Потому что мы за зиму так привыкли к вам
Видим мы не вас а лишь пальто.

А теперь мы видим как прекрасны вы.
Эта стать походки,руки,грудь.
И желанья наши не напрасные
Так и хочется к губам вашим прильнуть.

Так и хочется сказать спасибо милые,
Ведь вы созданы на свете для любви.
Ведь прекрасней нету и милее вас
Мы несем в руках всем вам цветы.

Вот они короткие юбченочки,
Вот и он высокий каблучек.
Шпилечки, рюмочки и лодочки
Как вы нежно тянете носок.

Как заманчиво покачивая бедрами,
Словно снайпер направляя взгляд.
Выстрел в сердце пробивая легкие
Ведь от взгляда нечем нам дышать.

Милые девченки дамы женщины
Наконец приходит к нам весна
Скинув одеянья свои зимние,
Мы дождались-вот любви пора


Рецензии