Зачем ты, осень, прикасаешься ко мне...
Холодными дождями и ветрами,
Шуршишь, как сплетница тихонько во дворе,
Разбрасывая листья под ногами.
Ну, что заладила, не верь ему, не верь,
Вглядись в глаза и прочитай все мысли.
Я знаю, наперед, что время ты потерь,
И в горечи рябины, правда жизни.
Ты напоследок, осень, солнышко впусти,
Багрянцем красок окропи все чувства.
И жажду сердца в нежной грусти утопи,
Уняв свои капризы и безумства.
Свидетельство о публикации №112101201632