Освети мою душу темную

Освети мою душу темную.
Подари мне свой ласковый свет.
Раствори печаль неуемную,
Что б увидел я снова рассвет.

Раствори и наполни любовью,
Прогони всю печаль, да тоску.
И наполни сердце собою,
Я всю выпью тебя, по глотку.

Освети мою душу темную,
Что бы стало легче дышать.
Напои сердце бездонное,
Что не может без ласки стучать.


Рецензии