Тебе наверно..

Ненависть к людям, выплеск негатива
достаточно давно стали частью мейнстрима.
Злиться легко, прощать посложнее задача
И поэтому ты далеко. И путь наш друг к другу не начат.

Ты снова не в городе. Ты снова не рядом.
Процесс к которому вроде бы привыкнуть пора бы уже.
Но у меня тоска на сердце, груз внутри тела,
Комок в горле и слезы.. под минорные мелодии плеера.

Набираю номер твоего телефона. Сбрасываю не дождавшись гудков.
Что сказать тебе нового? Уже итак сказал много слов.
В черновиках смски только одному адресату..
Если послать их все сразу же с ума бы сошел сотовый оператор..

Одни хорошие люди говорят, что при встрече..
Что при встрече со мной мне ****ос обеспечен..
Что я зря что-то чувствую и зря существую,
Что срочно исправить ситуацию надо такую..

Глупости говорят одни хорошие люди..
При встрече со мной они все внезапно забудут..
Банально не до меня. Бытовых проблем по горло.
им и не до тебя будет достаточно скоро..

Вокруг меня собрались сплетники, лгуны, лицемеры..
Они мне перемыли уже все кости, но не решили моей проблемы..
Они и до тебя доберутся скоро, поверь мне..
Давай уедем вместе в рай или ад. В поисках.. перемены..
----------------
Что-то сумбурное получилось..


Рецензии