Несчастный случай
Становится лишь хуже.
Слова, порой, страшнее пуль,
Убийственней, к тому же…
Я попрошу, не прекословь,
А выслушай-ка лучше.
У нас с тобою не любовь,
Сплошной несчастный случай!
Никак друг друга не поймем.
Ров недоверья – глубже.
Любовь барахтается в нем
И стонет глуше, глуше.
Зачем друг друга мы виним,
В чем оба виноваты?
Словам твоим или моим
Не возместить утраты.
Не встретится с твоим мой взгляд,
Скользнет тебя он - мимо.
Любви не возвратить назад,
Сие – непоправимо.
Кто плох, учитель, ученик?
Абсурдна эта тема.
Обоих загнала в тупик
Простая теорема.
Не уместить под микроскоп
Любовь во всем величье.
Ее не сгубит и потоп,
Но губит безразличье!
Свидетельство о публикации №112101201561
Увы но мой совет в пустую
уже не поправимо. Извините за то что со своим та в Колашный ряд С уважением Леонид трапекзников.
Леонид Трапезников 14.10.2012 14:58 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 15.10.2012 13:44 Заявить о нарушении