Марии Л. 16. 10

Тебе 18! Виват,
Моя дорогая подруга!
Мысль моя, акробат,
Мчится по новому кругу:

Четыре года назад
Мы только друг друга узнали.
Наехал я, виноват...
Вот только общаться мы стали.

Шум музыки, рёв бас-гитары...
Там было весело, да.
Внимания не обращали
Мы друг на друга тогда.

В своих стихиях мы жили...
Стихии переплелись.
Мы судьбы объединили,
И это вполне зашибись.

Хоть не понимали, ругались,
Один другую оставить,
Ты знаешь, не получалось.
Я не могу и представить...

В общем и целом запомни:
На меня можешь положиться.
И если жизнь ты свою заполнишь,
Я откажусь потесниться.

Ах да, о чем это я?
Тебе 18 уже!
Ты не забывай о друзьях,
Несмотря и на протеже.

Моя лучший друг, любимый друг!
Родная кровь, семья.
Расширился знакомых круг,
Ну а ты у меня одна...

И снова ушел от темы...
Читать эти строки заставил...
Надеюсь, за это время
Я след в твоей жизни оставил?

И вот уже окончательно:
Не забывай меня!
Восемнадцать! Совсем знаменательно...
Я поздравляю тебя!

12.10.2012


Рецензии