Петроглифы - 180

Девицу рода негритянского
вчера к себе домой пpивел,
мы танцевали, целовались,
выпили шампанского,
(ах, этот черный женский пол!),
когда на нас одежды не осталось,
свет погасили, и ... ее я не нашел.



(по anekdot.ru)


Рецензии