Жизнь меняется, всё же!..

В банях предлагают бесплатный Вай-Фай.
А хлеб в магазинах ещё стал дороже...
Даёшь перемены!.. Перемены давай!..
Наша жизнь меняется, всё же!..

Как много открытий и технологий.
А жить, хорошо не помогают.
Их результат выходит жестокий:-
цены на всё кругом повышают!..

Я же, сторонник других инноваций.
Которые всем принесут облегчение...
Надо заняться нам генерацией-
в этом и будет наше спасение!..

На киловатты - свои, не чужие
мы установим низкие цены...
Цены эти будут смешные...
Как будто, Никулин вышел на сцену!..

И под бурные наши овации
Вай-Фай пусть будет дороже...
Даёшь перемены!.. Даёшь инновации!..
И жизнь нам даёт!.. Но больше по роже!..

Может быть, это к лучшему, всё же?..


В. Дорохин, Омск, 12 октября 2012 года.


Рецензии
Требую прекратить сие безобразие!
Тока Вай Фай не отменяйте, я им пользуюсь)))

Таёжная Глушь   12.10.2012 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!..
Не переживай...
Пусть будет и вай-фай, и хлеб!..
и инновации...
Но цены, чтобы понижались!...
удач!..

Владимир Дорохин   12.10.2012 08:46   Заявить о нарушении