собака-Друг. друг-Собака
уехала расстроенная Хозяйка-подруга.
лежат-переживают отъезд кошка с котом.
из миски кто-то ест-вяло виляет хвостом.
даже прогулки перестали забавлять:
надеясь на Встречу, отправляется гулять.
вернувшись, ложится с тягостным вздохом:
плохо
плохо
плохо...
легко принимаем тепло чужих рук.
при отказах - упорней атака.
незыблемо только собака-Друг
и сколь угодно - друг-Собака
Свидетельство о публикации №112101201537
впечатление - находка
Лариса Ищенко2 13.10.2012 23:36 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 16.10.2012 23:18 Заявить о нарушении