Хоть на минуточку приди...

Хоть на минуточку, на час
В любое время ты мне нужен.
Мой положительный герой,
Я без тебя-всегда тоскую.
Ты для меня, как свет свечи,
Я мотыльком с тобой порхаю,
А если нет тебя в ночи,
Я тихо - тихо умираю.
Ты- мой герой прошу приди,
Я лучше становлюсь с тобою.


Рецензии