А в вечности я глина

Я уже старая и ни на что не годная,
Как платье из бабушкиного сундука:
И примерить жутко, и выкинуть жалко.
Не вписывающаяся ни в старые,
Ни в новые рамки.
Но сво-бод-на-я!
Сама себе ветер, дождь,
Снег, град, осенний листопад.
От времени пахну нафталином -
Это на земле.

А в вечности я глина...

6 октября 2012г


Рецензии