Я хочу играть на пианино

Мне наверное не купят пианино,
Даже если я начну играть.
И прикладывать заставят силы
В вещи с малостью затрат.

Мне купили две гитары разом,
Я закончил музыкальную давно.
На занятиях увидел ярко красный,
Толь рояль стоящий под окном.

Я влюбился в звуки с первой ноты,
Я услышал клавишный набор.
И мечтал о том чтоб утром,
Что-нибудь стояло под окном.

Я хочу играть на пианино,
В серой старости я буду вспоминать.
Как была возможность мне ребёнком
Пару раз хотя бы поиграть.


Рецензии