Шесть

Не спать шесть адских, проклятых мной ночей.
Слепнуть, глохнуть, но не сбиваться с цели.
Я страшнее тысячи палачей
Тем, что не ты один на моем прицеле.
Тем, что душа не кургуза и не бедна.
Тем, что душа открытей открытой раны.
Шесть чудовищно долгих ночей без сна
Я и описывать больше тебе не стану.


Рецензии