***

Остается ничто,
остается лиш тон,
который в музыке играет значительные роли.
Остается наслаждаться ей тот,
кто нашел к настоящей любви
пароли.
Кто не сбежал, как последняя крыса,
кто упавшего смог поднять.
Кто в ссоре мирился быстро
и кто никогда не будет тебя оскорблять.
И даже не словами, а мысленно.
Но ты не тот, кто остался,
ты даже себе не признался,
что в пустоте нету смысла стоять.


Рецензии