Возвращайтесь уже!
Мы снова говорим на разных языках". Высоцкий
***
Возвращайтесь уже!
Сколько можно, ну в самом-то деле?!
Осень такая короткая в наших краях.
Скоро завоют ветра и завьюжат метели,
А мы по осеннему парку вдвоём не успели...
...И с Вами на разных не хочется мне языках.
Свидетельство о публикации №112101201408
Владимир Войтенко 20.04.2015 14:38 Заявить о нарушении
Ксана Володина 20.04.2015 14:58 Заявить о нарушении