Поздравление бывшей с днём рожденья

Ты так прекрасна в этом платье ярком.
Чаруешь своим милым взглядом.
И для тебя будет лучшим подарком,
Когда лишь я с тобой окажусь рядом.
Прости меня за прошлые обиды:
Я сам не свой, игрался как дитя.
За это я себя лишь ненавидел.
Пусть все обиды в небо улетят.
Хочу вернуть то, что ушло бессрочно,
Хочу сказать, что я люблю тебя.
Мы крепкой будем парой, это точно
И не расстанемся, уверен, никогда.
Чуть не забыл поздравить с днём рожденья.
Прости, ушёл от темы основной.
Желаю счастья, радости, везенья,
Денег, да и любви большой...


Рецензии